Frango Vermelho Com Legumes
Frango Vermelho com legumes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 903 calorias, 34g de proteína, e 50g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pasta de tomate, azeite, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes incluem Caril vermelho tailandês com legumes, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Rolo De Bolo De Veludo Vermelho.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione as cebolas e açafrão e refogue; quando as cebolas estiverem marrons, adicione o frango e refogue por cerca de 10 minutos, ou até que o frango esteja quase cozido.
Adicione a pasta de tomate, Água e sal e pimenta a gosto. Mexa, reduza o fogo e cozinhe por 20 a 30 minutos, durante os quais o 'molho' deve engrossar.
Enquanto isso, coloque as cenouras em uma panela pequena; adicione o açúcar e cozinhe até que as cenouras estejam macias para caramelizar. Quando cozido, escorra as cenouras.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira pequena em fogo médio, adicione as cenouras e refogue. Reservar.
Aqueça as restantes 3 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande, adicione as batatas e frite. (Se desejar, adicione uma pitada de açafrão e uma pitada de sal.)
Adicione as cenouras e as batatas ao frango, misture tudo e sirva.