Frango Wellington Caçarola
Caçarola de frango Wellington requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 34g de gordura, e um total de 515 calorias. Para $2.47 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de metades de peito de frango, sal, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes incluem Torta De Frango Ala Wellington, Frango Wellington, e Frango Wellington.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa o frango até que não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 3 a 4 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C). Reserve para esfriar até esfriar o suficiente para manusear; corte em pedaços.
Misture o frango, o cream cheese, os cogumelos, a cebola verde, o sal e a pimenta do reino em uma tigela.
Desenrole a massa em rolo crescente.
Coloque uma porção da mistura de frango no centro de cada pedaço de massa e dobre os três cantos para cima, formando um bolso. Aperte as bordas para selar.
Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 20 minutos.