Frangos escalfados

Frangos escalfados
Frangos escalfados é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial com 8 porções. Uma porção contém 733 calorias, 58g de proteína e 51g de gordura. Por US$ 2,64 a porção, esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Se você tiver sal, cenoura, molho de salsa e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação tremenda de 80%. Experimente cupcakes para galinhas, frangos assados e, quando as galinhas cacarejam, eu digo “Oink!” para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em uma panela bem grande ou divida escalfando os frangos em 2 panelas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione a pimenta, o alho, o louro, a cenoura, o aipo, a cebola, as rodelas de limão e o molho de ervas amarrado com barbante.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Cascas De LimãoCascas De Limão
3
Polvilhe com sal. Cubra os frangos com água e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, fervendo continuamente. Cozinhe por 1 hora e 15 minutos a 1 hora e 30 minutos e depois esfrie os frangos no caldo. Coe o caldo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Retire a pele e os ossos dos frangos e corte a carne em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Revista