Frangos escalfados
Frangos escalfados é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial com 8 porções. Uma porção contém 733 calorias, 58g de proteína e 51g de gordura. Por US$ 2,64 a porção, esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Se você tiver sal, cenoura, molho de salsa e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação tremenda de 80%. Experimente cupcakes para galinhas, frangos assados e, quando as galinhas cacarejam, eu digo “Oink!” para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma panela bem grande ou divida escalfando os frangos em 2 panelas.
Adicione a pimenta, o alho, o louro, a cenoura, o aipo, a cebola, as rodelas de limão e o molho de ervas amarrado com barbante.
Polvilhe com sal. Cubra os frangos com água e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, fervendo continuamente. Cozinhe por 1 hora e 15 minutos a 1 hora e 30 minutos e depois esfrie os frangos no caldo. Coe o caldo.
Retire a pele e os ossos dos frangos e corte a carne em pedaços pequenos.