Frascatelli com Pecorino e mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Frascatelli com Pecorino e mostarda. Para 67 centavos por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 440 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha de sêmola, sal kosher, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Omelete Com Espargos, Verduras E Pecorino, Verduras de inverno com peras assadas e Pecorino, e Verdes de Primavera torrados com avelãs e Pecorino para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe a farinha de sêmola em uma camada uniforme em uma assadeira de 8x8x2". Encha uma tigela pequena com1 xícara de água e coloque ao lado do prato. Trabalhando em 4-5 lotes, reúna as pontas dos dedos e o número de 1 mão juntos e, trabalhando rapidamente, mergulhe em uma tigela de água, levante a mão do aquário e salpique água sobre a sêmola.Repita várias vezes até que a superfície da sêmola seja pontilhada com manchas molhadas esfarrapadassobre o tamanho de um níquel.
Deixe repousar atéa água é absorvida, formando individualdumentos, cerca de 5 segundos. Usando uma espatula de peixe ou escumadeira, vire o bolinho para revestir com sêmola e, em seguida, transferirpara uma peneira. Agite suavemente sobre o mesmo bakingdish para remover o excesso de sêmola; transferidodumplings para uma assadeira grande com aro.Repita com a sêmola restante e a águaaté que toda a água ou toda a semolinatem sido usados (pode haver um pouco de água ou sêmola sobrando).
Trabalhando em 3-4 lotes, cozinhe bolinhosem uma panela grande de água salgada fervendo lentamente (se a água estiver fervendo muito rapidamente, pode quebrar os bolinhos), agitando suavemente a água uma ou duas vezes para evitar grudar, atilal dente, cerca de 30 segundos. Usando um slottedspoon, transfira frascatelli para outro grandeuma assadeira pequena.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande overmedium-fogo alto até que a manteiga esteja espumosa e pedaços crescidos se formem no fundo da panela, cerca de 2 minutos.
Adicione frascatelli cozido etoss suavemente para revestir.
Adicione os verdes de mostarda e dobre suavemente apenas para revestir e ligeiramentefolha os verdes. Tempere a gosto com salde pimenta e divida entre Tigelas. Topfrascatelli com pecorino ralado.
Por porção: 450 calorias, 14 g de gordura, 4 g de fibra