Frascatelli com Pecorino e mostarda

Frascatelli com Pecorino e mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Frascatelli com Pecorino e mostarda. Para 67 centavos por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 440 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha de sêmola, sal kosher, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Omelete Com Espargos, Verduras E Pecorino, Verduras de inverno com peras assadas e Pecorino, e Verdes de Primavera torrados com avelãs e Pecorino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe a farinha de sêmola em uma camada uniforme em uma assadeira de 8x8x2". Encha uma tigela pequena com1 xícara de água e coloque ao lado do prato. Trabalhando em 4-5 lotes, reúna as pontas dos dedos e o número de 1 mão juntos e, trabalhando rapidamente, mergulhe em uma tigela de água, levante a mão do aquário e salpique água sobre a sêmola.Repita várias vezes até que a superfície da sêmola seja pontilhada com manchas molhadas esfarrapadassobre o tamanho de um níquel.
Ingredientes que você precisará
SêmolaSêmola
MergulhoMergulho
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
2
Deixe repousar atéa água é absorvida, formando individualdumentos, cerca de 5 segundos. Usando uma espatula de peixe ou escumadeira, vire o bolinho para revestir com sêmola e, em seguida, transferirpara uma peneira. Agite suavemente sobre o mesmo bakingdish para remover o excesso de sêmola; transferidodumplings para uma assadeira grande com aro.Repita com a sêmola restante e a águaaté que toda a água ou toda a semolinatem sido usados (pode haver um pouco de água ou sêmola sobrando).
Ingredientes que você precisará
SêmolaSêmola
AgitarAgitar
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
AssadeiraAssadeira
PeneiraPeneira
3
Trabalhando em 3-4 lotes, cozinhe bolinhosem uma panela grande de água salgada fervendo lentamente (se a água estiver fervendo muito rapidamente, pode quebrar os bolinhos), agitando suavemente a água uma ou duas vezes para evitar grudar, atilal dente, cerca de 30 segundos. Usando um slottedspoon, transfira frascatelli para outro grandeuma assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PotePote
4
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande overmedium-fogo alto até que a manteiga esteja espumosa e pedaços crescidos se formem no fundo da panela, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione frascatelli cozido etoss suavemente para revestir.
6
Adicione os verdes de mostarda e dobre suavemente apenas para revestir e ligeiramentefolha os verdes. Tempere a gosto com salde pimenta e divida entre Tigelas. Topfrascatelli com pecorino ralado.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
MostardaMostarda
VerdeVerde
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Por porção: 450 calorias, 14 g de gordura, 4 g de fibra
8
Bon Appétit
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista