FreeStyle Peach Tart

FreeStyle Peach Tart
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 43 calorias. Esta receita serve 40 e custa 13 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o chicote fresco chicoteado, açúcar, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem FreeStyle Fruit Tart, Torta De Maçã Freestyle, e Ameixa Freestyle ou torta de frutas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Desenrole a crosta da torta em uma assadeira coberta com papel alumínio pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
3
Misture o açúcar e a canela; misture 1 colher de sopa. com queijo creme.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
4
Espalhe na crosta para dentro de 2 polegadas de borda.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
5
Reserve 1 Colher De Sopa. da mistura de açúcar restante. Misture os pêssegos com a mistura restante de açúcar; colher sobre a mistura de cream cheese. Dobre a borda da crosta sobre os pêssegos, deixando o centro descoberto; polvilhe com mistura de açúcar reservada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
6
Asse 25 min. ou até que a crosta esteja dourada e os sucos de frutas estejam borbulhantes. Deixe esfriar um pouco antes de remover a torta da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Caramelos E Tootsie Roll MosquitosCaramelos E Tootsie Roll Mosquitos
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
7
Sirva coberto com chicote fresco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista