Freezer Canela-Rolos De Frutas
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente os rolos de canela e frutas do congelador. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 189 calorias. Vá até a loja e pegue fermento, manteiga, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã, Freezer Crescent Rolls, e O Jantar Do Congelador Rola Duas Maneiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Misture 1/2 xícara de leite e os próximos 5 Ingredientes (1/2 xícara de leite através do ovo). Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 3 1/2 xícaras de farinha à mistura de fermento;mexa até misturar. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione o suficiente da farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Para preparar o recheio, misture o açúcar mascavo, as passas, os damascos secos, as nozes picadas e a canela.
Enrole a massa em um retângulo de 18 x 10 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Pincele 2 colheres de sopa de manteiga derretida sobre a massa; polvilhe com 1 1/2 xícaras de recheio, deixando uma borda de 1/2 polegada. Começando com um lado longo, enrole a forma de rolo de geléia e aperte a costura para selar (não sele as extremidades do rolo).
Coloque um longo pedaço de fio dental sob a massa a 3/4 de polegada do final do rolo. Cruze as pontas do fio dental por cima do rolo; puxe lentamente as pontas para cortar a massa. Repita o procedimento para fazer 24 rolos. Coat 2 (9 polegadas) Panelas de cozimento de folha quadrada com spray de cozinha.
Polvilhe 1/2 xícara de recheio no fundo de cada panela.
Coloque 12 rolos, corte os lados para cima, em cada panela. Cubra e deixe crescer 1 1/2 horas ou até dobrar de tamanho.
Asse a 350 por 20 minutos ou até dourar. Inverta em uma travessa.
Para preparar o esmalte, misture o açúcar em pó e 2 colheres de sopa de leite, mexendo até ficar homogêneo.
Rolos: Prepare a receita cortando a massa em 24 rolos, colocando em panelas e deixando crescer até dobrar de tamanho. Cubra com filme plástico. Enrole firmemente com papel alumínio resistente. Conservar no congelador até 2 meses.
Para Preparar Congelados Não Cozidos
Retire os rolos do congelador e deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos. Descubra e asse a 350 por 20 minutos ou até dourar.