Fresco Shell Feijão Guisado

Fresco Shell Feijão Guisado
O ensopado de feijão fresco pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 10 e custos 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 185 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue feijões maiores, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Ensopado de feijão fresco e milho com óleo de Paprikan, 1-2-3 massas frescas com molho de casca, e Frutas frescas em casca de tortilha assada.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola, a cenoura, o alho e o chile e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, mas não dourados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o feijão de cranberry fresco, o pacote de especiarias e a água e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 30 minutos. Descarte o pacote de especiarias e tempere o ensopado com sal.
Ingredientes que você precisará
Feijão CranberryFeijão Cranberry
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
4
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione sal e o feijão romano e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijões Do CorredorFeijões Do Corredor
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Escorra o feijão e mantenha quente. Pouco antes de servir, misture o feijão romano no ensopado de feijão de cranberry fresco. Tempere com sal e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Feijões Do CorredorFeijões Do Corredor
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde46
Revista