O ensopado de feijão fresco pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 10 e custos 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 185 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue feijões maiores, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Ensopado de feijão fresco e milho com óleo de Paprikan, 1-2-3 massas frescas com molho de casca, e Frutas frescas em casca de tortilha assada.
Instrucao
1
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola, a cenoura, o alho e o chile e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, mas não dourados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o feijão de cranberry fresco, o pacote de especiarias e a água e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 30 minutos. Descarte o pacote de especiarias e tempere o ensopado com sal.
Ingredientes que você precisará
Feijão Cranberry
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
4
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione sal e o feijão romano e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijões Do Corredor
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Escorra o feijão e mantenha quente. Pouco antes de servir, misture o feijão romano no ensopado de feijão de cranberry fresco. Tempere com sal e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Feijões Do Corredor
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)