Fricasee de Poulet et Cepes

Fricasee de Poulet et Cepes
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Fricasee de Poulet et Cepes. Uma porção contém 1043 calorias, 67g de proteína, e 76g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,65 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinho, caldo de galinha, frango frito e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cocktail Cepes, Pâtes aux Cêpes (Tagliatelle com cogumelos Porcini e Crème Fraîche), e Fricasee de frango incrível - você pode fazer frango cítrico para o jantar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o frango em porções. Comece removendo as pernas e pique ao meio cortando a articulação central, dando-lhe uma coxa e uma coxa.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Corte o pescoço e corte em pedaços pequenos e coloque-o junto com as asas no caldo de galinha. Pique o peito e coloque a parte de trás do frango no caldo fervendo. Corte o peito real em 3 pedaços e remova os ossos minúsculos. Seque as porções de frango com papel toalha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Aqueça um pouco de manteiga clarificada em uma frigideira e, quando quente, coloque as pernas e as coxas para fritar (essas porções demoram mais para cozinhar).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Depois de alguns minutos, vire os pedaços de frango. Deve ser uma cor dourada nítida. Agora adicione os peitos de frango e permita que todas as peças continuem cozinhando. Vire as porções do peito até ficarem uniformemente coloridas.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
5
Aqueça outra panela e adicione a manteiga não derretida para começar o 'Roux'. Depois que a manteiga derreter, retire a panela do fogo e adicione a farinha. Mexa bem e volte ao fogo e mexa o 'roux' rapidamente para que toda a farinha esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Vire as porções de frango mais uma vez e reduza para fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Retire o roux do fogo e misture o caldo de galinha gradualmente. Mexa rapidamente para que não se formem grumos. Volte ao fogo e leve o molho para ferver, mexendo sempre. Ferva por 3 minutos e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
8
Adicione o suco da lata de cepes, vinho branco e creme ao molho fervendo. Leve tudo para ferver mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
Vire o frango mais uma vez e adicione o alho. Deixe-o desistir de seu sabor por apenas 2 minutos e depois descarte.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
10
Bata o molho até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Despeje a manteiga e os sucos de frango em um prato e frite os cepes com o frango na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Despeje o molho sobre o frango e os cepes e adicione o suco da trufa e a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
13
Coloque toda a mistura em uma travessa aquecida e polvilhe as fatias de trufa por cima.
14
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
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