Fricasee de Poulet et Cepes
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Fricasee de Poulet et Cepes. Uma porção contém 1043 calorias, 67g de proteína, e 76g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,65 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinho, caldo de galinha, frango frito e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cocktail Cepes, Pâtes aux Cêpes (Tagliatelle com cogumelos Porcini e Crème Fraîche), e Fricasee de frango incrível - você pode fazer frango cítrico para o jantar para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o frango em porções. Comece removendo as pernas e pique ao meio cortando a articulação central, dando-lhe uma coxa e uma coxa.
Corte o pescoço e corte em pedaços pequenos e coloque-o junto com as asas no caldo de galinha. Pique o peito e coloque a parte de trás do frango no caldo fervendo. Corte o peito real em 3 pedaços e remova os ossos minúsculos. Seque as porções de frango com papel toalha e tempere com sal e pimenta.
Aqueça um pouco de manteiga clarificada em uma frigideira e, quando quente, coloque as pernas e as coxas para fritar (essas porções demoram mais para cozinhar).
Depois de alguns minutos, vire os pedaços de frango. Deve ser uma cor dourada nítida. Agora adicione os peitos de frango e permita que todas as peças continuem cozinhando. Vire as porções do peito até ficarem uniformemente coloridas.
Aqueça outra panela e adicione a manteiga não derretida para começar o 'Roux'. Depois que a manteiga derreter, retire a panela do fogo e adicione a farinha. Mexa bem e volte ao fogo e mexa o 'roux' rapidamente para que toda a farinha esteja cozida.
Vire as porções de frango mais uma vez e reduza para fogo médio.
Retire o roux do fogo e misture o caldo de galinha gradualmente. Mexa rapidamente para que não se formem grumos. Volte ao fogo e leve o molho para ferver, mexendo sempre. Ferva por 3 minutos e reduza o fogo para ferver.
Adicione o suco da lata de cepes, vinho branco e creme ao molho fervendo. Leve tudo para ferver mexendo sempre.
Vire o frango mais uma vez e adicione o alho. Deixe-o desistir de seu sabor por apenas 2 minutos e depois descarte.
Bata o molho até ficar homogêneo e cremoso.
Despeje a manteiga e os sucos de frango em um prato e frite os cepes com o frango na panela.
Despeje o molho sobre o frango e os cepes e adicione o suco da trufa e a salsa picada.
Coloque toda a mistura em uma travessa aquecida e polvilhe as fatias de trufa por cima.