Frigideira De Costeleta De Porco Grelhada
Frigideira de costeleta de porco grelhada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,55 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 264 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura por porção. Se você tem molho de churrasco de mel, pimentão, óleo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frigideira De Costeleta De Porco Picante, Pronto Saucy Pork Chop & Pasta Skillet, e Costeleta De Porco Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione costeletas; cozinhe 5 min. em cada lado ou até dourar uniformemente em ambos os lados.
Retire da frigideira; cubra para se aquecer.
Adicione os legumes à frigideira; Cozinhe e mexa 5 min. Misture o molho de churrasco; deixe ferver.
Retorne as costeletas à frigideira; coloque o molho na frigideira sobre as costeletas. Cozinhe 4 a 5 min. ou até que as costeletas sejam feitas (145F), girando após 3 min.
Retire a frigideira do fogo.
Deixe repousar 3 min. antes de servir costeletas cobertas com mistura de molho de churrasco.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.