Frigideira de presunto e maçã
A frigideira de presunto e maçã é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 172 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1,03 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue maçã, batatas o'Brien, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Maçã Frigideira, Caçarola de pequeno-almoço com presunto e queijo, e Sliders havaianos de presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pressione as batatas entre as toalhas de papel para remover a humidade; Reserve. Em uma frigideira antiaderente refratária, cozinhe a maçã, a cebola e a sálvia em água em fogo médio até que a maçã e a cebola estejam macias. Junte as batatas e o presunto; aqueça.
Polvilhe com metade do queijo.
Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite e o sal; despeje sobre a mistura de batata (não mexa).
Polvilhe com o queijo restante.
Asse, descoberto, em 350 por 35-40 minutos ou até que o centro esteja definido e uma faca inserida perto do centro saia limpa.