Frigideira Enchilada de Frango Defumado
Frigideira Enchilada de Frango Defumado é um prato principal mexicano. Esta receita sem glúten serve 5 pessoas e custa US$ 2,37 por porção. Uma porção contém 476 calorias, 32g de proteína e 21g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de queijo mexicano, pimenta chipotle com molho de adobo, pimenta e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 51%. Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Frigideira Enchilada de Frango Defumado, Caçarola Assada Enchilada Mexicana de Frango Defumado e Chouriço e Frigideira Enchilada de Frango.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o frango e a cebola em óleo em fogo médio por 6-8 minutos ou até que o frango não fique mais rosado. Junte a sopa, o molho de enchilada, as pimentas e a pimenta chipotle.
Adicione tortilhas e 1 xícara de queijo.
Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5-7 minutos ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe com coentro e queijo restante.
Sirva com creme de leite.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Enchilada pode ser combinada com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.