Frigideira Seitan e Polenta com verduras frescas
Seitan e polenta frigideira com verduras frescas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,09 por porção. Uma porção contém 441 calorias, 28g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Se você tem espinafre bebê, molho de soja, seitan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Lasanha de Polenta de queijo com cogumelos e Seitan, Jardim-refogado fresco com Seitan, e Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as pontas enrugadas da polenta e corte uma polegada de espessura.
Corte cada fatia em 4 fatias pequenas.
Aqueça uma frigideira larga antiaderente.
Adicione uma gota do óleo e espalhe-o com uma toalha de papel para criar uma camada muito leve ou use spray de óleo de cozinha.
Adicione as fatias de polenta; cozinhe em uma única camada em fogo médio até dourar levemente, cerca de 5 minutos de cada lado.
Transfira a polenta para um prato.
Aqueça o óleo e o molho de soja lentamente na mesma frigideira. Antes que fiquem muito quentes, adicione o seitan e mexa bem. Levante o fogo para médio-alto e refogue, mexendo sempre, por 5 minutos. Junte o bok choy, o espinafre e as cebolinhas, cubra e cozinhe até murchar, 1 A 2 minutos.
Polvilhe com vinagre a gosto. Dobre suavemente as fatias de polenta e os tomates secos ao sol, se estiver usando. Tempere com sal e pimenta e sirva de uma só vez.
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