Frigideira verdes com chalotas crocantes e cidra Gastrique

Frigideira verdes com chalotas crocantes e cidra Gastrique
Frigideira verdes com chalotas crocantes e cidra Gastrique pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,05 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 169 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura por porção. Se você tem vinagre de maçã, chalotas, verduras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Macarrão de beterraba torrado com cidra espumante com chalotas crocantes, Salada De Verduras Tenras Com Chalotas Fritas Crocantes, e Pato crocante com amora-preta Gastrique, cebola pérola assada e Cous-Cous Israelense para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o açúcar em 1 colher de sopa de água empequena panela em fogo médio. Increaseheat; ferva sem mexer até ficar âmbar, escovando os lados da panela com pincel de massa molhada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
PincelPincel
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione vinagre e esmagadopimenta (a mistura borbulhará vigorosamente). Mexa até que os pedaços de caramelo se dissolvam. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Caramel BitsCaramel Bits
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3
Despeje 2 xícaras de óleo em meio pesadopanela. Coloque o termômetro de fritura emsida de panela e aqueça o óleo a 177°. Trabalhandoem lotes, frite as chalotas até dourar,mexendo ocasionalmente, 1 1/2 a 2 minutos perbatch. Usando escumadeira, transfira chalotas. para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Polvilhe com sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
5
Aqueça gotejamentos com 1 colher de sopaóleo de amendoim em panela grande sobre médio-altoaquecimento.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione metade dos verdes e polvilhe comsal Grosso e pimenta; misture até murchar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
VerdeVerde
7
Adicione os verdes restantes; jogue para murchar, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe até que os verdes estejam macios, adicionandoágua em 1/4 xícaras se seca, cerca de 45 minutos.Tempere com sal grosso e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
VerdeVerde
8
Rewarm gastrique.
9
Transfira verdes paragrande tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Regue um pouco de gastriqueover e polvilhe chalotas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
11
Sirva, passando gastrique restante.
1
Esta receita exige uma nova colher de sopa de gotejamentos de bacon (gordura). Se você não salvar gotejamentos, frite algumas fatias de bacon até ter o que precisa.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista