Fritada Suíça de acelga e feijão
Frittatan de acelga e feijão é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para 97 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 184 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de azeitonas kalamatan, feijão cannellini, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Swiss Chard Frittata, Swiss Chard Frittata, e Acelga e presunto Frittata.
Instrucao
Coloque as claras em neve, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela grande e mexa bem com um batedor. Misture jalapeno, hortelã (se desejar), azeitonas e feijão.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a acelga e a cebola; refogue 3 minutos ou até que a acelga fique macia.
Despeje a mistura de ovos na panela; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos ou até quase endurecer.
Enrole a alça da frigideira com papel alumínio. Grelhe a mistura de ovos por 4 minutos ou até dourar.