Fritar Peixe Picante

Fritar Peixe Picante
Se 73 centavos por porção cai em seu orçamento, fritar peixe picante pode ser um ótimo sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 5. Uma porção contém 120 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Se você tem suco de limão, dentes de alho, cominho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar New England Fish Fry, Peixe De Coco Picante, e Bolos De Peixe Picantes para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose5
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista