Fritas Cubanas (cheeseburgers temperados com batatas e molho picante)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as Fritas Cubanas (Cheeseburgers temperados com batatas e molho picante). Uma porção contém 2857 calorias, 32g de proteína, e 289g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,77 por porção. Esta receita é apreciada por 105 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, sal e pimenta kosher, pães de hambúrguer e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Mini Hambúrgueres Cubanos (Fritas), Batatas Com Calçado, e Bifes de veado com molho stroganoff e batatas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave as batatas cortadas em uma tigela com água fria, trocando a água conforme necessário até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Escorra com cuidado e seque em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Em uma frigideira funda de ferro fundido, fritadeira ou wok, aqueça o óleo a 177°. abaixe cuidadosamente as batatas em óleo. Cozinhe as batatas sem se mover, ajustando o calor para manter a temperatura, até que as bolhas das batatas diminuam e as batatas fiquem douradas claras, cerca de 3 minutos. Continue cozinhando, agitando batatas ocasionalmente com uma aranha de metal ou pinças até que as batatas estejam douradas, cerca de 3 minutos a mais. Transfira cuidadosamente as batatas para uma tigela forrada com papel toalha e tempere imediatamente com sal. Deixe esfriar completamente. Após o resfriamento, as batatas podem ser armazenadas em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Doces Peachie-o's
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Em uma tigela pequena, misture ketchup, maionese, 1 colher de chá de cominho, 1 colher de chá de páprica, 1 dente de alho, vinagre e açúcar. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Onças Fluidas De água Doce
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
5
Misture a carne, a carne de porco, o cominho restante, o alho restante e a páprica restante em uma tigela grande e misture à mão até combinar. Forme em 4 hambúrgueres grandes.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De Mostarda
Onças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
6
Quando estiver pronto para servir, tempere os hambúrgueres generosamente com sal e pimenta e cozinhe os hambúrgueres no cozimento desejado em uma grelha quente ou em uma frigideira no fogão (135°F para médio) cobertura com queijo para o último minuto de cozimento, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tigelas Cheias De Mostarda
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Transfira para um prato e deixe descansar por 5 minutos.
8
Coloque as cebolas, alface, tomate e picles (se estiver usando) em pãezinhos de fundo e cubra com hambúrgueres. Coloque o molho em cima dos rissóis, cubra com batatas fritas e feche os hambúrgueres, pressionando suavemente até que eles apenas se mantenham juntos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Batata
Tigelas Cheias De Mostarda
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional