Fritas Cubanas (cheeseburgers temperados com batatas e molho picante)

Fritas Cubanas (cheeseburgers temperados com batatas e molho picante)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as Fritas Cubanas (Cheeseburgers temperados com batatas e molho picante). Uma porção contém 2857 calorias, 32g de proteína, e 289g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,77 por porção. Esta receita é apreciada por 105 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, sal e pimenta kosher, pães de hambúrguer e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Mini Hambúrgueres Cubanos (Fritas), Batatas Com Calçado, e Bifes de veado com molho stroganoff e batatas fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as batatas cortadas em uma tigela com água fria, trocando a água conforme necessário até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Escorra com cuidado e seque em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Em uma frigideira funda de ferro fundido, fritadeira ou wok, aqueça o óleo a 177°. abaixe cuidadosamente as batatas em óleo. Cozinhe as batatas sem se mover, ajustando o calor para manter a temperatura, até que as bolhas das batatas diminuam e as batatas fiquem douradas claras, cerca de 3 minutos. Continue cozinhando, agitando batatas ocasionalmente com uma aranha de metal ou pinças até que as batatas estejam douradas, cerca de 3 minutos a mais. Transfira cuidadosamente as batatas para uma tigela forrada com papel toalha e tempere imediatamente com sal. Deixe esfriar completamente. Após o resfriamento, as batatas podem ser armazenadas em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Em uma tigela pequena, misture ketchup, maionese, 1 colher de chá de cominho, 1 colher de chá de páprica, 1 dente de alho, vinagre e açúcar. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Misture a carne, a carne de porco, o cominho restante, o alho restante e a páprica restante em uma tigela grande e misture à mão até combinar. Forme em 4 hambúrgueres grandes.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Quando estiver pronto para servir, tempere os hambúrgueres generosamente com sal e pimenta e cozinhe os hambúrgueres no cozimento desejado em uma grelha quente ou em uma frigideira no fogão (135°F para médio) cobertura com queijo para o último minuto de cozimento, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Transfira para um prato e deixe descansar por 5 minutos.
8
Coloque as cebolas, alface, tomate e picles (se estiver usando) em pãezinhos de fundo e cubra com hambúrgueres. Coloque o molho em cima dos rissóis, cubra com batatas fritas e feche os hambúrgueres, pressionando suavemente até que eles apenas se mantenham juntos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De BatataPalitos De Batata
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista