Fritas Cubanas (cheeseburgers temperados com batatas e molho picante)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as Fritas Cubanas (Cheeseburgers temperados com batatas e molho picante). Uma porção contém 2857 calorias, 32g de proteína, e 289g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,77 por porção. Esta receita é apreciada por 105 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, sal e pimenta kosher, pães de hambúrguer e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Mini Hambúrgueres Cubanos (Fritas), Batatas Com Calçado, e Bifes de veado com molho stroganoff e batatas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave as batatas cortadas em uma tigela com água fria, trocando a água conforme necessário até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Escorra com cuidado e seque em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Em uma frigideira funda de ferro fundido, fritadeira ou wok, aqueça o óleo a 177°. abaixe cuidadosamente as batatas em óleo. Cozinhe as batatas sem se mover, ajustando o calor para manter a temperatura, até que as bolhas das batatas diminuam e as batatas fiquem douradas claras, cerca de 3 minutos. Continue cozinhando, agitando batatas ocasionalmente com uma aranha de metal ou pinças até que as batatas estejam douradas, cerca de 3 minutos a mais. Transfira cuidadosamente as batatas para uma tigela forrada com papel toalha e tempere imediatamente com sal. Deixe esfriar completamente. Após o resfriamento, as batatas podem ser armazenadas em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, Descascado
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Em uma tigela pequena, misture ketchup, maionese, 1 colher de chá de cominho, 1 colher de chá de páprica, 1 dente de alho, vinagre e açúcar. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Onças Fluidas De água Doce
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Misture a carne, a carne de porco, o cominho restante, o alho restante e a páprica restante em uma tigela grande e misture à mão até combinar. Forme em 4 hambúrgueres grandes.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De Mostarda
Onças Fluidas De água Doce
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Quando estiver pronto para servir, tempere os hambúrgueres generosamente com sal e pimenta e cozinhe os hambúrgueres no cozimento desejado em uma grelha quente ou em uma frigideira no fogão (135°F para médio) cobertura com queijo para o último minuto de cozimento, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Tigelas Cheias De Mostarda
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Camarão Salteado, Descascado
Flocos Vegetais
7
Transfira para um prato e deixe descansar por 5 minutos.
8
Coloque as cebolas, alface, tomate e picles (se estiver usando) em pãezinhos de fundo e cubra com hambúrgueres. Coloque o molho em cima dos rissóis, cubra com batatas fritas e feche os hambúrgueres, pressionando suavemente até que eles apenas se mantenham juntos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Batata
Tigelas Cheias De Mostarda
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional