Fritata al Aceto Balsamico Tradizionale (omelete com vinagre balsâmico)

Fritata al Aceto Balsamico Tradizionale (omelete com vinagre balsâmico)
Fritatan al Aceto Balsamico Tradizionale (omelete com vinagre balsâmico) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.68 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 444 calorias, 16g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, migalhas de pão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Galinha da Guiné com vinagre: Faraonan al Aceto, Salsiccia di Coniglio al Aceto (Linguiça de coelho com vinagre), e Vinagre Balsâmico De Mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quebre os ovos em uma tigela grande e bata vigorosamente com um batedor. Dobre as cebolinhas, migalhas de pão e queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Em uma frigideira de ferro fundido de 8 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto. Gire a panela para revestir as laterais com óleo e despeje a mistura de ovos. Cozinhe em fogo médio-alto até que a fritada esteja ajustada.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire do fogo e deixe descansar vários minutos. Corte em 4 fatias, regue com aceto balsamico.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
4
Polvilhe com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista