Jantar Esta Noite: Enchiladas Suizas

Jantar Esta Noite: Enchiladas Suizas
A receita jantar esta noite: Enchiladas Suizas poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 21g de gordura, e um total de 495 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,32 Por porção. 357 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue crema Mexicano, óleo de canolan, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Jantar esta noite: Enchiladas de berinjela-amêndoa, Jantar Esta Noite: Enchiladas Verdes Empilhadas, e Jantar Esta Noite: Enchiladas Especiais Estilo Tacuba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste as prateleiras do forno para posições médias e médias inferiores e pré-aqueça o frango. Misture tomatillos, cebola, alho e serranos em uma assadeira grande e leve ao forno. Asse por quatro a cinco minutos, ou até tomatillos amolecer e começar a ficar preto. Vire tudo com um par de pinças de 12 polegadas. Volte ao forno e cozinhe por mais quatro a cinco minutos. Um pouco de preto está bem, mas ajuste os vegetais se eles simplesmente começarem a queimar.
Ingredientes que você precisará
TomatillosTomatillos
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Retire e deixe esfriar. Ajuste o calor no forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Transfira todo o conteúdo em uma assadeira para um liquidificador. Processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje 1 ½ colheres de sopa de óleo de canola em um forno holandês grande em fogo médio-alto. Quando quente, despeje o conteúdo do liquidificador. Deve começar imediatamente a chiar e borbulhar. Cozinhe, mexendo sempre com colher de pau, até ficar mais escuro, cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje o caldo e o creme, vire o fogo para médio-baixo e mexa até que a mistura esteja lisa. Cubra parcialmente o forno holandês e cozinhe por 30 minutos. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Crema MexicanaCrema Mexicana
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
6
Misture as cenouras, a cebola roxa, os cogumelos e a abóbora com uma colher de sopa de óleo em uma assadeira. Tempere com uma pitada de sal
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
(tubo Grande)(tubo Grande)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Coloque na grelha do meio inferior no forno e cozinhe por cerca de 25 minutos. Jogue com um par de pinças de 12 polegadas após 10 minutos e depois de 2
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Legumes, e especialmente cenouras, devem ser macios. Volte ao forno por mais cinco minutos, se não estiverem.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Despeje a colher de sopa restante de óleo em uma tigela. Usando uma escova, cubra os dois lados de cada tortilha com óleo. Empilhe-os e coloque-os em um grande saco plástico ziplock. Não feche o saco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
10
Coloque no microondas e cozinhe por 1 minuto.
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
11
Despeje uma xícara de molho em uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Coloque cerca de duas colheres de sopa dos vegetais assados em cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
12
Enrole e coloque o lado da costura para baixo no molho na assadeira. Repita 11 vezes.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
13
Despeje o molho restante sobre eles e polvilhe o queijo uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
14
Coloque a assadeira no forno e cozinhe por 10 minutos, ou até aquecer.
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
15
Retire do forno e, usando uma espátula, transfira três enchiladas para cada prato.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
16
Decore com anéis de cebola e coentro. Coma imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista