Frite a carne de porco com molho de laranja
Fritar carne de porco com molho de laranja é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 12g de gordura, e um total de 370 calorias. Para $2.79 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de gengibre, caldo de galinha com menos sódio, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fritura vegetariana com baixo teor de FODMAP com molho de wasabi-gengibre, Sésamo Steak Stir Fry, e Carne e repolho frite para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e mantenha quente.
Enquanto o macarrão cozinha, misture a carne de porco e 1 colher de sopa de molho de soja em uma tigela pequena. Reservar.
Misture as 2 colheres de sopa restantes de molho de soja e amido de milho em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Misture o caldo e os próximos 4 ingredientes. Reservar.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; cozinhe 2 minutos ou até que a carne de porco perca sua cor Rosa.
Retire da panela; Reserve.
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo na panela; adicione cenoura e pimentão. Refogue 2 minutos ou até ficar crocante.
Adicione a cebolinha; cozinhe 2 minutos ou até a cebola murchar.
Adicione a mistura de molho de soja à panela. Retorne a carne de porco e os sucos acumulados à panela; refogue 2 minutos ou até que o molho fique espesso.