Frite , você vai gostar (revestimento para Peixe)

Frite , você vai gostar (revestimento para Peixe)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê fritar, você vai gostar (revestimento para Peixe) uma tentativa. Uma porção contém 197 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 2 e custos 32 centavos por porção. Vá até a loja e pegue filetes de tilápia, óleo de canolan, tempero de bife) e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Revestimento de migalhas para peixes, Peixe Assado Com Revestimento De Migalhas de azeitona, e New England Fish Fry.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista