Frittata morde com acelga, salsicha e queijo Feta

Frittata morde com acelga, salsicha e queijo Feta
Frittata morde com acelga, salsicha e Fetan é um sem glúten, primal e cetogênico receita com 20 porções. Uma porção contém 100 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de folhas de salsa, ovos, salsichas suaves e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma refeição de manhã barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Acelga E Feta Frittata, Acelga e Salsicha Frittata, e Espinafre, tomate Sundried e Feta Frittata mordidas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Spray 8 x 8 x 2-inchglass assadeira com spray antiaderente.Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
PotePote
2
Adicione a acelga e cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
3
Dreno. Pique finamente a acelga, coloque em uma toalha de cozinha e apertedry. Põe a acelga de lado.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola ao skilletand refogue até ficar macia, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Adicione o Sausage e refogue até dourar e cozidoatravés, quebrando com garfo, 5 a 7 minutos.
7
Retire do fogo e deixe esfriar.
8
Bata os ovos, as natas, o sal e a pimenta emgrande tigela para misturar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CremeCreme
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Adicione acelga e resfriadomistura de chá, depois feta; mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Queijo FetaQueijo Feta
10
Transfira a mistura para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
11
Asse frittata até ficar no centro, 45 A55 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Transfira a assadeira para rackand frittata legal 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
13
Placeplatter em cima do prato com frittata. Usando ovenmitts, segure a assadeira e o prato firmementejuntamente e inverta frittata no prato; coloque outro prato no topo frittata andinvert novamente para que frittata fique do lado direito.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
14
Corte a fritada em 20 pedaços. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente.
15
Coloque frittatapieces na assadeira com aros. Cubra andchill. Reaqueça no forno a 163° até aqueceratravés de cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
16
Transfira as peças frittata para o prato.
17
Decore cada peça com salsa; servewarm ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde5
Revista