Frittedda com cebolinha Crostini

Frittedda com Crostini de Cebolinha pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1108 calorias, 68g de proteína, e 19g de gordura. Para $6.23 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de prosciutto, topos de erva-doce bulbo removidos e reservados, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite extra-virgem, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz De Caramelo Com Data De Chocolate (Sem Glúten,Sem Grãos, Vegano) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Crostini di Fegatini (fígado de frango Toscano Crostini), Crostini di Fegatini (fígado de galinha Crostini), e Crostini Misto: Crostini Misti.
Instrucao
Apare as alcachofras de folhas externas duras, descasque os caules e corte ao meio. Mergulhe os engasgos em água acidulada fria. Shell os favas em ambos os sentidos e reserve. Apare as pontas duras dos aspargos e corte em pedaços de 2 polegadas no viés. Ervilhas e reserve.
Corte o bulbo de erva-doce ao meio e corte em juliana fina.
Corte o Prosciutto em juliana fina e reserve.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite, Prosciutto e erva-doce em fogo médio. Cozinhe 1 minuto e adicione alcachofras drenadas. Cozinhe 10 minutos até começar a amolecer e adicione favas, aspargos e ervilhas.
Adicione 1/2 xícara de água, tampe e cozinhe por 20 minutos. Descubra, adicione hortelã, suco de limão, raspas e topos de erva-doce. Grelhe o pão e pincele com as restantes 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem.
Polvilhe com cebolinha e sirva sobre fritadada.