Frittedda com cebolinha Crostini

Frittedda com cebolinha Crostini
Frittedda com Crostini de Cebolinha pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1108 calorias, 68g de proteína, e 19g de gordura. Para $6.23 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de prosciutto, topos de erva-doce bulbo removidos e reservados, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite extra-virgem, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz De Caramelo Com Data De Chocolate (Sem Glúten,Sem Grãos, Vegano) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Crostini di Fegatini (fígado de frango Toscano Crostini), Crostini di Fegatini (fígado de galinha Crostini), e Crostini Misto: Crostini Misti.

Instrucao

1
Apare as alcachofras de folhas externas duras, descasque os caules e corte ao meio. Mergulhe os engasgos em água acidulada fria. Shell os favas em ambos os sentidos e reserve. Apare as pontas duras dos aspargos e corte em pedaços de 2 polegadas no viés. Ervilhas e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2
Corte o bulbo de erva-doce ao meio e corte em juliana fina.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
3
Corte o Prosciutto em juliana fina e reserve.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
4
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite, Prosciutto e erva-doce em fogo médio. Cozinhe 1 minuto e adicione alcachofras drenadas. Cozinhe 10 minutos até começar a amolecer e adicione favas, aspargos e ervilhas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
PresuntoPresunto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione 1/2 xícara de água, tampe e cozinhe por 20 minutos. Descubra, adicione hortelã, suco de limão, raspas e topos de erva-doce. Grelhe o pão e pincele com as restantes 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Polvilhe com cebolinha e sirva sobre fritadada.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
7
Sirva quente ou frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista