Fritto Misto Com Anchova Dip

Fritto Misto Com Anchova Dip
Fritto Misto com Anchovy Dip pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 597 calorias, 35g de proteína, e 20g de gordura um. Para $3.58 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue batata-doce, suco de limão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fritto Misto, Fritto Misto, e Fritto Misto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata 2 ovos, 3 xícaras de leite e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Bata os 2 ovos restantes e 3 xícaras de leite e 1 colher de chá de sal em outra tigela rasa. Borboleta o camarão com uma pequena faca afiada, cortando ao longo da curva de cima para a cauda quase todo o caminho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
(Keebler)(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione o camarão e a lula a uma das tigelas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
LulaLula
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione a cebola, a couve-flor e a batata-doce à outra tigela. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até que esteja pronto para fritar.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Enquanto isso, faça o mergulho: Empilhe as anchovas, a salsa e as alcaparras em uma tábua de cortar, depois pique e amasse-as em uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Transfira para uma tigela junto com o suco de limão e os flocos de pimenta vermelha. Adicione gradualmente o azeite, mexendo até emulsionar. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Encha uma fritadeira até a linha de preenchimento com Meio Óleo de amendoim e meio azeite; aqueça a 375 graus F. Linha 3 assadeiras com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Misture a farinha, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em um prato raso grande.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Retire os anéis de cebola da mistura de leite e drague na farinha.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
10
Adicione à cesta de fritura junto com uma fatia de limão e um raminho de alecrim. Frite até ficar crocante, cerca de 5 minutos (cubra se a fritadeira tiver uma tampa). Levante a cesta, permitindo que o excesso de óleo escorra.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cascas De LimãoCascas De Limão
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Transfira os anéis de cebola para uma das assadeiras preparadas e mantenha quente no forno. Repita com a couve-flor e a batata-doce, revestindo e fritando em lotes e adicionando uma fatia de limão e raminho de Alecrim a cada lote. (Certifique-se de que o óleo atinja pelo menos 365 graus F entre os lotes.)
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cascas De LimãoCascas De Limão
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Transfira os legumes para as assadeiras preparadas e mantenha-os aquecidos no forno.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Cubra e frite o camarão e a lula em pequenos lotes da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
LulaLula
14
Polvilhe o fritto misto com sal enquanto estiver quente e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
15
Sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
16
Fotografia de Anna Williams
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde58
Revista