Frituras Vegetais Picantes
Fritar vegetais picantes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $7,69 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 25g de gordura, e um total de 792 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem milho para bebês, óleo vegetal, purê de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é incrível. Tentar Sésamo Steak Stir Fry, Carne e repolho frite, e Frango e brócolis salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça wok ou frigideira de 12 polegadas em fogo alto.
Adicione o óleo; gire wok para revestir o lado.
Adicione gingerroot; frite 30 segundos.
Adicione cogumelos, milho, brotos de bambu, pimentão, vagens de ervilha e coentro; frite cerca de 2 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes. Junte o repolho. Misture o purê de pimenta; cozinhe e mexa 30 segundos.