Frogmore Stew

Frogmore Stew
Você nunca pode ter muitas receitas do prato principal, então experimente o Frogmore Stew. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 34g de gordura, e um total de 824 calorias. Esta receita serve 6. Para $5.76 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem estoque de lagosta, dentes de alho, tempero de louro Velho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frogmore Stew, Good Ole' Southern Frogmore Stew, e Guisado vegano Brasileiro Rico Com Couve-Flor, cajus e ensopado de leite de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande em fogo médio-alto até ficar quente, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o azeite, o alho-poró e o aipo e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AipoAipo
PorroPorro
3
Adicione os tomates, o alho e o tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho esteja perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
TomilhoTomilho
4
Adicione o vinho branco e deixe reduzir pela metade.2
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
5
Adicione a Baía Velha, suco de tomate, caldo de peixe, batatas, milho, salsicha, limão e 1/2 colher de chá do sal e cozinhe por 5 minutos. Enquanto isso, tempere o camarão com 1/2 colher de chá de sal e reserve o camarão.3reduzir o fogo para baixo médio, adicione o camarão e cubra com uma tampa apertada. Cozinhe até que o camarão esteja cozido e não mais translúcido, cerca de 5 minutos.4
Ingredientes que você precisará
Sumo De TomateSumo De Tomate
PeixePeixe
BatataBatata
SalsichaSalsicha
CamaraoCamarao
LimaoLimao
MilhoMilho
SalSal
6
Adicione a Rúcula, Salsa, manteiga e restante 1/2 colher de chá de sal e mexa para combinar. Cozinhe até que a manteiga derreta e a rúcula murche, cerca de 1 minuto a mais. Prove e tempere com sal adicional conforme desejado. Coloque o ensopado em 6 tigelas e sirva com uma fatia de pão grelhado.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
PaoPao
SalSal
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
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Equipamento

Ingredientes

454Nozes do tipo que você quiser (picadas)salsicha andouille, cortada em fatias de 1/2 polegadasalsicha andouille, cortada em fatias de 1/2 polegada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrúcula, picada grosseiramenterúcula, picada grosseiramente596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastalos de aipo finamente picados com suas folhas (use os talos internos macios)talos de aipo finamente picados com suas folhas (use os talos internos macios)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco3espigas de milho, shucked e corte transversalmente em 4 pedaçosespigas de milho, shucked e corte transversalmente em 4 pedaços1(inverno)folhas frescas de tomilho, picadas grosseiramentefolhas frescas de tomilho, picadas grosseiramente21 litro de leite integral, em temperatura ambientedentes de alho, picadosdentes de alho, picados2(pode ser ou desnatado)sal kosher, além de mais conforme necessáriosal kosher, além de mais conforme necessário1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasalho-poró em fatias finas, apenas peças brancasalho-poró em fatias finas, apenas peças brancas4rodelas de limão, fatiadas com 1/8 de polegada de espessurarodelas de limão, fatiadas com 1/8 de polegada de espessura11 libra de abobrinha,Tempero Old BayTempero Old Bay2(inverno)azeite extra virgemazeite extra virgem6fatiapão grelhado ou frito com alho, para servirpão grelhado ou frito com alho, para servir1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)salsa italiana picada grosseiramentesalsa italiana picada grosseiramente9batatas novas do tamanho de bola de golfe, cozidas em água salgada até ficarem macias e depois drenadasbatatas novas do tamanho de bola de golfe, cozidas em água salgada até ficarem macias e depois drenadas680Nozes do tipo que você quiser (picadas)camarão grande fresco, cabeças, descascadas, mas com o final da casca da cauda intactacamarão grande fresco, cabeças, descascadas, mas com o final da casca da cauda intacta7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de peixe, caldo de camarão ou caldo de lagosta (o suco de molusco funciona em uma pitada)caldo de peixe, caldo de camarão ou caldo de lagosta (o suco de molusco funciona em uma pitada)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(recomendado: Sacramento)(recomendado: Sacramento)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastomates frescos picados grosseiramentetomates frescos picados grosseiramente2(inverno)manteiga sem sal (1/4 vara)manteiga sem sal (1/4 vara)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
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