Você nunca pode ter muitas receitas do prato principal, então experimente o Frogmore Stew. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 34g de gordura, e um total de 824 calorias. Esta receita serve 6. Para $5.76 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem estoque de lagosta, dentes de alho, tempero de louro Velho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frogmore Stew, Good Ole' Southern Frogmore Stew, e Guisado vegano Brasileiro Rico Com Couve-Flor, cajus e ensopado de leite de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma panela grande em fogo médio-alto até ficar quente, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione o azeite, o alho-poró e o aipo e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Aipo
Porro
3
Adicione os tomates, o alho e o tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho esteja perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Alho
Tomilho
4
Adicione o vinho branco e deixe reduzir pela metade.2
Ingredientes que você precisará
Branco
5
Adicione a Baía Velha, suco de tomate, caldo de peixe, batatas, milho, salsicha, limão e 1/2 colher de chá do sal e cozinhe por 5 minutos. Enquanto isso, tempere o camarão com 1/2 colher de chá de sal e reserve o camarão.3reduzir o fogo para baixo médio, adicione o camarão e cubra com uma tampa apertada. Cozinhe até que o camarão esteja cozido e não mais translúcido, cerca de 5 minutos.4
Ingredientes que você precisará
Sumo De Tomate
Peixe
Batata
Salsicha
Camarao
Limao
Milho
Sal
6
Adicione a Rúcula, Salsa, manteiga e restante 1/2 colher de chá de sal e mexa para combinar. Cozinhe até que a manteiga derreta e a rúcula murche, cerca de 1 minuto a mais. Prove e tempere com sal adicional conforme desejado. Coloque o ensopado em 6 tigelas e sirva com uma fatia de pão grelhado.