Frozen Choco-Minty Pizza
A receita de Pizza Choco-Minty congelada pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 232 calorias. Esta receita serve 15. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, cobertura batida de chicote legal, pudim instantâneo de sabor de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Minty Lime Frozen Mojito, Choco-Cherry-Nut Cookie Pizza, e Frozen Peanut Butter Cup sobremesa Pizza (Treatzza Pizza) + vídeo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture migalhas de biscoito e manteiga; pressione firmemente no fundo da panela de pizza de 12 polegadas.
Despeje o leite em uma tigela grande.
Adicione misturas de pudim seco. Bata com o batedor de arame 2 minutos ou até ficar bem misturado. Misture o extrato de hortelã. Misture delicadamente metade da cobertura batida.
Espalhe a mistura de pudim uniformemente sobre a crosta de biscoito. Cubra com a cobertura batida restante; regue com cobertura de fudge.
Congele 3 horas ou até ficar firme.
Corte em 12 fatias. Guarde as sobras da sobremesa no freezer.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto