Fruitcake Bars
A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 174 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 54 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cristalizadas, rum, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Fruitcake Bars, Fruitcake Bars, e Fruitcake Bars.
Instrucao
Faça a receita da base de biscoitos, adicionando os cranberries, nozes e rum.
Espalhe a massa em uma assadeira quadrada de 9 polegadas com manteiga ou forrada de pergaminho.
Transfira a panela para uma gradinha. Deixe esfriar por 10 minutos antes slicing.To faça agora e
Asse mais tarde: quando você misturar um lote de biscoitos, dobre a receita.
Asse metade da massa de acordo com a receita e divida o restante em 4 porções iguais.
Enrole cada porção em um tronco com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro. Enrole cada log em plástico e coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Para economizar tempo e aborrecimento, rotule o saco com o sabor, a temperatura do forno e o tempo de cozimento, Adicionando de 3 a 6 minutos ao tempo normal do forno. Congele a massa por até 3 meses. Para assar, corte a massa congelada em rodelas com cerca de 1/2 polegada de espessura, fazendo o mínimo ou o máximo que desejar.
Asse em uma assadeira forrada com pergaminho ou papel alumínio.