Fruta Armênia e noz Pilaf
O Pilaf armênio de frutas e nozes pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 406 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,23 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de caldo de galinha desnatado com gordura, suco de limão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pilaf Armênio, Pilaf Armênio com pinhões, e Barras de Granola de frutas e nozes em borracha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio, derreta 4 colheres de sopa de manteiga. Quebre a massa em comprimentos de 1 polegada.
Adicione o macarrão e o arroz à manteiga e mexa com frequência até dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione o caldo, a pimenta da Jamaica e a pimenta. Deixe ferver em fogo alto, cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio para morder, 15 a 20 minutos; mexa ocasionalmente.
Enquanto isso, em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo médio, derreta 1 colher de sopa de manteiga restante.
Adicione as amêndoas e mexa com frequência até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione as passas e mexa até soprar, cerca de 2 minutos.
Misture as ervilhas, a salsa e o suco de limão no arroz. Tampe e cozinhe até que as ervilhas estejam quentes, cerca de 3 minutos.
Despeje em uma tigela e polvilhe com a mistura de nozes e passas.