Frutos de caroço torrados
A receita de frutas de pedra assadas pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 265 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.68 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pêssegos, manteiga, damascos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frutas de caroço torradas com baunilha, Frutas De Caroço Fatiadas Com Muscat Sabayon, e Frutas De Caroço Grelhadas Com Calda De Pimenta Balsâmica E Preta.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Misture todas as frutas em um refratário confortável ou assadeira.
Despeje sobre a Marsala, regue com o mel e pontilhe com a manteiga. Asse por 30 minutos até que as frutas estejam suculentas e macias, mas não pastosas.
Sirva quente com seus sucos, colheres de sorvete e florentinas (veja vai bem com...).