Frutos Do Mar Com Erva-Limão

Frutos Do Mar Com Erva-Limão
Frutos do mar com ervas de limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 213 calorias. Para $1.51 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de espinafre, água, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Macarrão de frutos do mar com molho de ervas de limão e açafrão, Bolos de frutos do mar com molho de ervas, e Frutos Do Mar Crocantes Com Molho De Ervas.

Instrucao

1
Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione 2 colheres de sopa do óleo e aqueça por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione os frutos do mar e frite até ficar cozido, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
4
Transfira para um prato. Limpe a panela. Reduza o fogo para médio-alto, adicione o óleo restante e aqueça por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as ervilhas e a água. Cubra parcialmente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar verde brilhante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Adicione o espinafre ou agrião e o molho de limão e ervas. Quando começar a borbulhar, adicione os frutos do mar. Frite até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Sirva imediatamente sobre o arroz. Dica: frango ou tofu pode ficar para os frutos do mar, e aspargos podem substituir a neve ou ervilhas de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
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