Frutos Do Mar Com Erva-Limão
Frutos do mar com ervas de limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 213 calorias. Para $1.51 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de espinafre, água, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Macarrão de frutos do mar com molho de ervas de limão e açafrão, Bolos de frutos do mar com molho de ervas, e Frutos Do Mar Crocantes Com Molho De Ervas.
Instrucao
Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo alto.
Adicione 2 colheres de sopa do óleo e aqueça por 30 segundos.
Adicione os frutos do mar e frite até ficar cozido, 3 a 4 minutos.
Transfira para um prato. Limpe a panela. Reduza o fogo para médio-alto, adicione o óleo restante e aqueça por 30 segundos.
Adicione as ervilhas e a água. Cubra parcialmente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar verde brilhante, cerca de 1 minuto.
Adicione o espinafre ou agrião e o molho de limão e ervas. Quando começar a borbulhar, adicione os frutos do mar. Frite até aquecer, cerca de 1 minuto.
Sirva imediatamente sobre o arroz. Dica: frango ou tofu pode ficar para os frutos do mar, e aspargos podem substituir a neve ou ervilhas de açúcar.