Frutos do mar, erva-doce e salada de limão de ' Ottolenghi

Frutos do mar, erva-doce e salada de limão de ' Ottolenghi
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Frutos do mar, erva-doce e salada de limão de 'Ottolenghi pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 335 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,88 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue camarões tigre, coentro, sumagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de frutos do mar com Erva-doce e feijão verde, Salada de beterraba, erva-doce e rúcula com molho de limão e pimenta, e Ensopado de frutos do mar com Erva-doce e tomilho.

Instrucao

1
Apare as bases e os topos dos bulbos de erva-doce e corte transversalmente o mais fino possível. Um mandoline seria útil aqui. Em uma tigela grande, misture a erva-doce e a cebola roxa com as raspas de limão e suco, alho, endro, salsa, chile, 2 colheres de sopa do azeite e 1/2 colher de chá de sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Para preparar os camarões, retire as cascas dos corpos, mantendo o segmento da cauda da casca.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3
Corte uma fenda rasa ao longo da parte de trás de cada camarão e use a ponta de uma pequena faca para remover a veia escura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Coloque uma panela de ferro fundido pesada, de preferência uma panela de grelha estriada, em fogo alto e deixe por alguns minutos até ficar bem quente. Enquanto isso, misture os camarões e as lulas com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e uma pitada de sal. Grelhe-os em pequenos lotes, virando-os após 1 minuto e continuando até terminar (cerca de mais 1 minuto para a lula e 2 a 3 para os camarões).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira para uma tábua e corte a lula em rodelas grossas. Você pode deixar os camarões inteiros ou cortá-los ao meio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Adicione os frutos do mar à saladeira e misture. Você pode servir a salada imediatamente ou deixá-la na geladeira por até 1 dia. Para servir, junte o sumagre e o coentro, depois prove e ajuste o tempero. Quando as sementes de romã estão disponíveis, elas fazem um lindo enfeite.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
SumagreSumagre
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
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