Frutos do mar grelhados e chouriço Paella

Frutos do mar grelhados e chouriço Paella
Frutos do mar grelhados e chouriço Paella podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $3.38 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 28g de gordura, e um total de 638 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um muito caro receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de páprica, sal kosher, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frutos do mar grelhados e chouriço Paella, Frutos do mar e chouriço Paella, e Frutos Do Mar E Chouriço Paella.

Instrucao

1
Rale os tomates grosseiramente em uma tigela e descarte as peles. Coloque a cebola e o pimentão em outra tigela. Meça o alho, a páprica e o sal em uma tigela pequena. Coloque o arroz em uma tigela, os frutos do mar em outro e o chouriço em um terço.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Aqueça uma grelha a média (350 a 450). Enquanto isso, torrar açafrão em uma panela grande em fogo médio em um fogão, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
3
Adicione 6 xícaras de caldo e o vinho, cubra e deixe ferver em fogo alto. Em uma panela pequena coberta, leve o restante 3 xícaras de caldo para ferver. Leve todos os ingredientes, um 17-para 18-in. panela de paella, uma colher de pau de cabo Longo, uma escumadeira e luvas de forno para a grelha.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Para carvão, adicione 15 briquetes ao fogo antes de cozinhar e cozinhe com a tampa até o passo para o gás, mantenha a tampa fechada enquanto cozinha.
5
Aqueça a panela de paella na grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Adicione 3 colheres de sopa. óleo, depois chouriço e doure a linguiça, mexendo, cerca de 5 minutos. Usando escumadeira, transfira o chouriço de volta para a tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Refogue a cebola e os pimentões na panela até que a cebola esteja amolecida, cerca de 5 minutos. Junte os tomates e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido evapore e a pasta fique mais escura, 10 a 12 minutos. Misture o restante 1/4 xícara de óleo e a mistura de alho; cozinhe, mexendo, 30 segundos. Junte o arroz até ficar uniformemente revestido e, em seguida, dê um tapinha no nível.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Despeje cuidadosamente o líquido de açafrão quente sobre o arroz e espalhe o chouriço por cima. Verifique se a grelha e o líquido na panela estão nivelados. Se necessário, reduza o gás ou o fluxo de ar nas aberturas na tampa e na base da grelha (para grelhar a carvão) para manter uma fervura constante. Cozinhe 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
AcafraoAcafrao
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Despeje bastante caldo quente sobre a paella para que o arroz fique coberto de líquido (você não pode usar tudo). Organize mexilhões ao redor da borda da panela, quase tocando, empurrando-os para o líquido. Disponha os mexilhões restantes, as amêijoas e, em seguida, o camarão sobre a paella em líquido.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Cubra a grelha e cozinhe a paella até que as amêijoas e os mexilhões se abram (descarte os que não estiverem abertos) e o arroz seja al punto (al dente), mais 6 a 10 minutos. Remova cuidadosamente a paella da grelha e coloque em um local à prova de calor. Drapeja com toalhas de papel e deixe repousar cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
11
Polvilhe com salsa e sirva com Allioli.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
12
* Encontre Panelas de paella em lojas de utensílios de cozinha ou online. Procure páprica espanhola, arroz e chouriço (não chouriço de estilo mexicano macio) em mercearias bem abastecidas ou online.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde22
Revista