Seafood Gumbo é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 679 calorias, 48g de proteína, e 25g de gordura. Para $4.99 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue sal, arroz, carne de cauda de lagostim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frutos Do Mar Gumbo, Frutos Do Mar Gumbo, e Frutos Do Mar Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou panela em fogo médio alto. Misture a farinha; cozinhar até ficar homogêneo e escurecido com a cor de um centavo). Misture os próximos 11 ingredientes (tomilho-alho) e cozinhe até que os vegetais estejam macios (cerca de 20-30 minutos-meu quiabo ainda estava congelado quando o adicionei, então provavelmente demorou um pouco mais para cozinhar do que se eu usasse quiabo fresco ou descongelado).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Quiabo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire do fogo e deixe cozinhar por pelo menos 30 minutos - eu fiz isso meio à frente, então o meu esfriou por mais de um hour.In uma panela grande traz caldo de galinha, suco de Molusco e conchas de camarão reservadas (não se esqueça das Conchas - elas adicionam muito sabor) para ferver e depois cozinhe por 10 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Remova as conchas e descarte.Misture a mistura de vegetais em caldo e cozinhe até engrossar em fogo médio.Misture os tomates, frutos do mar (ostras - camarão) e cozinhe 20-30 minutos-mas isso pode ser mantido aquecido em fogo muito baixo (mantive o meu quente por mais de uma hora e foi maravilhoso).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(recomendado: Molho A1)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4
Sirva sobre o arroz e polvilhe com cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Albarino Neboan com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.