Frutos Do Mar Gumbo

Frutos Do Mar Gumbo
Seafood Gumbo é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 679 calorias, 48g de proteína, e 25g de gordura. Para $4.99 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue sal, arroz, carne de cauda de lagostim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frutos Do Mar Gumbo, Frutos Do Mar Gumbo, e Frutos Do Mar Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou panela em fogo médio alto. Misture a farinha; cozinhar até ficar homogêneo e escurecido com a cor de um centavo). Misture os próximos 11 ingredientes (tomilho-alho) e cozinhe até que os vegetais estejam macios (cerca de 20-30 minutos-meu quiabo ainda estava congelado quando o adicionei, então provavelmente demorou um pouco mais para cozinhar do que se eu usasse quiabo fresco ou descongelado).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
QuiaboQuiabo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire do fogo e deixe cozinhar por pelo menos 30 minutos - eu fiz isso meio à frente, então o meu esfriou por mais de um hour.In uma panela grande traz caldo de galinha, suco de Molusco e conchas de camarão reservadas (não se esqueça das Conchas - elas adicionam muito sabor) para ferver e depois cozinhe por 10 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Remova as conchas e descarte.Misture a mistura de vegetais em caldo e cozinhe até engrossar em fogo médio.Misture os tomates, frutos do mar (ostras - camarão) e cozinhe 20-30 minutos-mas isso pode ser mantido aquecido em fogo muito baixo (mantive o meu quente por mais de uma hora e foi maravilhoso).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Sirva sobre o arroz e polvilhe com cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Albarino Neboan com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Neboa Albarino
Neboa Albarino
A sub-região mais fria e elevada do Condado do Tea dá origem a uma expressão fresca e precisa de Albariño em geral e este local em particular empresta uma intensa faixa mineral através do vinho. Um nariz floral e florido, com aromas de pêssego e damasco, que passam no palato com estrutura esticada, frutas frescas complexas, peso discreto no meio do palato, tudo em uma forte espinha dorsal de acidez mineral.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista