Frutos Do Mar-Lasanha De Espinafre
A receita de Lasanha de frutos do mar e espinafre pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 40 minutos. Este prato principal tem 391 calorias, 22g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,86 Por porção. Uma mistura de macarrão de lasanha, carne de caranguejo, queijo ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Frutos Do Mar, Lasanha De Frutos Do Mar, e Lasanha De Frutos Do Mar.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a assadeira de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem usando o tempo mínimo de cozimento.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione vieiras; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre até ficar firme e opaco. Com escumadeira, retire para tigela média.
Adicione a carne de caranguejo e o camarão; cubra e leve à geladeira. Na mesma frigideira, cozinhe a cebola e o alho 4 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida. Reduza o fogo para baixo; misture o cream cheese até amolecer. Bata o molho Alfredo e o vinho com um batedor de arame; retire do fogo.
Em tigela média, misture o queijo ricota, 2 xícaras da mistura de queijo, o espinafre, o manjericão e o ovo; Reserve.
Espalhe 1/2 xícara do molho de cream cheese em uma assadeira. Cubra com 3 macarrão.
Espalhe metade da mistura de ricota (cerca de 1 1/2 xícaras) e um terço da mistura de frutos do mar (cerca de 1 xícara) sobre macarrão; espalhe com 2/3 xícara do molho de cream cheese. Cubra com 3 macarrão, restante mistura de ricota, metade da mistura restante de frutos do mar e 2/3 xícara do molho de cream cheese. Cubra com macarrão restante, frutos do mar e molho de cream cheese.
Cubra com papel alumínio.
Asse por 40 minutos; descubra e polvilhe com a restante mistura de 1 xícara de queijo.
Asse descoberto cerca de 10 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.