Frutos Do Mar Melange

Frutos Do Mar Melange
Seafood Melange pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1987 calorias, 264g de proteína, e 96g de gordura um. Para $40.79 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal, páprica, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o O Damasco Desmorona como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Melange Gumbo, Melange vegetal de Russ, e Robalo com Melange vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga dois pratos gratinados de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
2
Coloque 1 filé no fundo de cada um, depois cubra com vieiras, carne de caranguejo, camarão, queijo e um segundo filé; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Vidro MarsalaVidro Marsala
3
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
4
Derreta a manteiga. Em uma tigela média, misture as gemas, o suco de limão, a mostarda e o sal; misture bem alto e adicione lentamente a manteiga em um fluxo constante até que o molho fique espesso e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
5
Despeje o molho sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
6
Asse em forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos; polvilhe com salsa e páprica.
Ingredientes que você precisará
16 Espetos16 Espetos
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
7
Servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde78
Revista