Frutos Do Mar Torta

Frutos Do Mar Torta
Frutos do mar Torta requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 228 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 1. Para $1.27 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue rabanetes, vinagre de vinho, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Receitas semelhantes incluem Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar), e Presunto e Cheddar Torta.

Instrucao

1
Combine repolho, pepino, rabanetes, jalapeno, vinagre e açúcar. Jogue suavemente. Reserve 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2
Dreno.Dividir Bolillo longitudinalmente.
3
Espalhe com maionese. Disponha a mistura de repolho no fundo do Bolillo. Arrume os frutos do mar. Cubra com abacate. Esprema o suco de limão. Pressione Bolillo juntos e sirva.;
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde8
Revista