Fudge Branco Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Fudge Branco De Damasco. Esta receita serve 81 e custa 17 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 62 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Apricot Fudge, Bolo de camada de Chocolate branco com recheio de Damasco e Creme De Manteiga De Chocolate Branco, e Scones De Damasco Chocolate Branco.
Instrucao
Linha a 9-in. panela quadrada com papel alumínio e graxa com 1-1 / 2 colheres de chá de manteiga; Reserve. Em uma panela pesada, misture o açúcar, o creme de leite e a manteiga restante. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe e mexa até que um termômetro de doces leia 234° (estágio de bola macia), cerca de 5-1/2 minutos.
Retire do fogo. Misture o chocolate até derreter. Misture o creme de marshmallow até ficar misturado. Dobre os damascos e as nozes.
Despeje na panela preparada. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Usando papel alumínio, retire o fudge da panela. Descarte a folha; corte o fudge em 1 pol. Praca.