Fudge Branco Damasco

Fudge Branco Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Fudge Branco De Damasco. Esta receita serve 81 e custa 17 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 62 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Apricot Fudge, Bolo de camada de Chocolate branco com recheio de Damasco e Creme De Manteiga De Chocolate Branco, e Scones De Damasco Chocolate Branco.

Instrucao

1
Linha a 9-in. panela quadrada com papel alumínio e graxa com 1-1 / 2 colheres de chá de manteiga; Reserve. Em uma panela pesada, misture o açúcar, o creme de leite e a manteiga restante. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe e mexa até que um termômetro de doces leia 234° (estágio de bola macia), cerca de 5-1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo. Misture o chocolate até derreter. Misture o creme de marshmallow até ficar misturado. Dobre os damascos e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
3
Despeje na panela preparada. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Usando papel alumínio, retire o fudge da panela. Descarte a folha; corte o fudge em 1 pol. Praca.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 m.
Dose81
Pontuação De Saúde0
Revista