Fudge de Coco e Chocolate Branco

Fudge de Coco e Chocolate Branco
Se você tem cerca de 45 minutos para passar na cozinha, o Fudge de Coco e Chocolate Branco pode ser uma receita super sem glúten para experimentar. Esta receita rende 81 porções com 53 calorias , 1g de proteína e 3g de gordura cada. Por 10 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Uma mistura de nozes, coco, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Fudge de Chocolate Branco com Hortelã , Bolo de Chocolate Branco e Coco Fresco Ralado e Cookies de Fudge de Chocolate são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forre uma forma quadrada de 9 pol. com papel-alumínio e unte o papel-alumínio com 1-1/2 colheres de chá de manteiga; reserve. Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar, o leite e o restante da manteiga. Leve para ferver em fogo médio-baixo, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por 30-40 minutos ou até que um termômetro de doces indique 234° (estágio de bola mole).
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo; misture o chocolate branco e os marshmallows até derreter. Misture o coco, as nozes e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Despeje na forma preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Deixe em temperatura ambiente até esfriar.
5
Usando papel-alumínio, retire o fudge da panela; corte em quadrados de 1 pol. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose81
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista