Fudge de Coco e Chocolate Branco
Se você tem cerca de 45 minutos para passar na cozinha, o Fudge de Coco e Chocolate Branco pode ser uma receita super sem glúten para experimentar. Esta receita rende 81 porções com 53 calorias , 1g de proteína e 3g de gordura cada. Por 10 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Uma mistura de nozes, coco, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Fudge de Chocolate Branco com Hortelã , Bolo de Chocolate Branco e Coco Fresco Ralado e Cookies de Fudge de Chocolate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forre uma forma quadrada de 9 pol. com papel-alumínio e unte o papel-alumínio com 1-1/2 colheres de chá de manteiga; reserve. Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar, o leite e o restante da manteiga. Leve para ferver em fogo médio-baixo, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por 30-40 minutos ou até que um termômetro de doces indique 234° (estágio de bola mole).
Retire do fogo; misture o chocolate branco e os marshmallows até derreter. Misture o coco, as nozes e a baunilha.
Despeje na forma preparada.
Deixe em temperatura ambiente até esfriar.
Usando papel-alumínio, retire o fudge da panela; corte em quadrados de 1 pol. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.