Fudge De Laranja Marmorizado

Fudge De Laranja Marmorizado
O Fudge de laranja marmorizado é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 48 e custa 39 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 102 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver corante alimentar, creme de leite pesado, creme de marshmallow e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 7%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Makeover Marmoreado Laranja Fudge, Cheesecake De Cappuccino Fudge Marmoreado, e Bolo De Laranja Com Chocolate Marmorizado.

Instrucao

1
Unte um 13 pol. x 9-em. panela com 1-1 / 2 colheres de chá de manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar, as natas e a manteiga restante. Cozinhe e mexa em fogo baixo até dissolver o açúcar. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo; junte as batatas fritas e o creme de marshmallow até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Retire 1 chávena e reserve.
5
Adicione o extrato de laranja e o corante alimentar à mistura restante; mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
Papel De Presente RoxoPapel De Presente Roxo
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
6
Verter na forma preparada. Deixe cair a mistura de marshmallow Reservada por colheres de sopa por cima; corte com uma faca para girar. Tampe e leve à geladeira até endurecer.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Corte em quadrados.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Fudge. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista