Fudge Nut Oatmeal Bars

Fudge Nut Oatmeal Bars
Fudge Nut barras de aveia pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 261 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de amêndoa, ovos, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 25%. Receitas semelhantes incluem Oatmeal Fudge Revel Bars também conhecido como Fudge Jumbles, Barras De Aveia Fudge-Nut, e Oatmeal Fudge Bars.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata 1 xícara de manteiga e açúcar mascavo em uma tigela grande até ficar homogêneo e cremoso. Misture os ovos, 2 colheres de chá de extrato de baunilha e 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa; misture bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture aveia, farinha, amêndoas fatiadas, bicarbonato de sódio e 1 colher de chá de sal em outra tigela; misture na mistura de manteiga até que a massa esteja misturada.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe 2/3 de massa em uma assadeira com aro de 10x15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Aqueça lascas de chocolate, leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga e 1/2 colher de chá de sal em uma panela em fogo médio até que o chocolate derreta, cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo e misture as 2 colheres de chá restantes de extrato de baunilha e 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
7
Espalhe a mistura de chocolate em uma assadeira sobre a massa de aveia. Colher restante 1/3 massa de aveia sobre chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista