Fudge Quente

Fudge Quente
Hot Fudge é um Gluten sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 365 calorias, 2g de proteína, e 22g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de chocolate agridoce, açúcar mascavo, Manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho Fudge Quente, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Bourbon e quente Fudge Milkshake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 4 quartos em fogo moderado, leve o creme de leite, a calda de milho, o açúcar, o sal e o chocolate para ferver, mexendo sempre. Cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e bata na manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Sirva ainda quente.
4
O que faz esta Receita cantar: a versatilidade deste molho torna o presente da anfitriã WOW. Experimente com frutas grelhadas, sobre bolos de esponja ou até mesmo como uma enterrada de chocolate "sem necessidade do pote de fondue" para frutas frescas, biscoitos e bolos de Libra. Este molho é um clássico e, claro, perfeito para o seu sorvete favorito... Minha escolha é sorvete de hortelã-pimenta. Além disso, faz para s'mores facilmente feitos e se tudo mais falhar, basta usar uma boa colher à moda antiga!
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
BYOC: tente adicionar um redemoinho, aquecendo a manteiga de amendoim e girando no fudge.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
6
Adicione suas nozes torradas favoritas, uma gota de óleo de hortelã-pimenta ou laranja ou até mesmo seu cereal favorito para um molho de fudge crocante.
Ingredientes que você precisará
Papel De Presente RoxoPapel De Presente Roxo
HortelaHortela
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista