Fudge Quente
Hot Fudge é um Gluten sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 365 calorias, 2g de proteína, e 22g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de chocolate agridoce, açúcar mascavo, Manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho Fudge Quente, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Bourbon e quente Fudge Milkshake para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos em fogo moderado, leve o creme de leite, a calda de milho, o açúcar, o sal e o chocolate para ferver, mexendo sempre. Cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e bata na manteiga.
O que faz esta Receita cantar: a versatilidade deste molho torna o presente da anfitriã WOW. Experimente com frutas grelhadas, sobre bolos de esponja ou até mesmo como uma enterrada de chocolate "sem necessidade do pote de fondue" para frutas frescas, biscoitos e bolos de Libra. Este molho é um clássico e, claro, perfeito para o seu sorvete favorito... Minha escolha é sorvete de hortelã-pimenta. Além disso, faz para s'mores facilmente feitos e se tudo mais falhar, basta usar uma boa colher à moda antiga!
BYOC: tente adicionar um redemoinho, aquecendo a manteiga de amendoim e girando no fudge.
Adicione suas nozes torradas favoritas, uma gota de óleo de hortelã-pimenta ou laranja ou até mesmo seu cereal favorito para um molho de fudge crocante.