Fudge Slush
Fudge Slush é uma sobremesa que serve 6. Para 33 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 158 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. 4 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver cacau, leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 39%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Lama De Laranja, Lama Frutada, e Lama Congelada.
Instrucao
Em uma panela, misture o açúcar e o cacau. Misture gradualmente 2-2 / 3 xícaras de leite; cozinhe e mexa em fogo baixo até dissolver o açúcar.
Despeje em uma panela rasa ou bandejas para cubos de gelo. Cubra e congele por 6 horas ou durante a noite.
Quebre a mistura congelada em pedaços; coloque no liquidificador ou processador de alimentos.
Adicione o leite restante; cubra e processe até ficar homogêneo e lamacento.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são minhas principais escolhas para lama. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.