Funcho-e endro-esfregou Salmão Grelhado

Funcho-e endro-esfregou Salmão Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão grelhado com Erva - doce e endro. Esta receita serve 8 e custa US $5,41 por porção. Uma porção contém 465 calorias, 43g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Se você tem sementes de erva-doce, pimentón de la vera, lado do salmão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Funcho-e endro-esfregou Salmão Grelhado, Salmão grelhado com Erva-doce e salsa de endro, e Spice Friccionada Salmão Grelhado.

Instrucao

1
Moa finamente as sementes de erva-doce em um moinho de especiarias ou moedor de café.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
2
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Misture os próximos 5 ingredientes.Spray grill rack com spray antiaderente. Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Pincele levemente o salmão dos dois lados com azeite. Esfregue a mistura de especiarias generosamente sobre o lado da carne do salmão.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
5
Coloque o salmão, com a pele voltada para cima, na grelha; cubra e cozinhe até que o peixe fique um pouco mais firme, cerca de 8 minutos. Deslize a assadeira sem aro sob o salmão para virar o salmão sem quebrar.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Coloque outra assadeira sem aro sobre o salmão. Usando as duas mãos, segure firmemente as assadeiras e inverta o salmão; deslize o salmão, com o lado da carne para cima, fora da assadeira e na grelha. Cubra e grelhe até ficar opaco no centro, cerca de 8 minutos a mais. Usando uma assadeira sem aro, remova o salmão da grelha. Deslize suavemente o salmão, com o lado da carne para cima, no prato e sirva.Procure Pimentn de la Vera em lojas de alimentos especiais ou peça-o em La Tienda (888-472-1022; tienda.com) ou a tabela espanhola (206-682-2827; spanishtable.com).
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde72
Revista