Fusilli De Salmão Com Abobrinha E Tomate Seco Ao Sol
Fusilli de salmão com abobrinha e tomate seco ao sol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $3.96 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 24g de gordura, e um total de 738 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem salmão, tomate enlatado, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarões, Abobrinha E Tomates Secos Ao Sol Fusilli, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Fusilli com Pesto de rúcula e tomates secos ao sol para receitas semelhantes.