Fusion Chili

Fusion Chili
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Fusion Chili. Para $2.29 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 648 calorias, 35g de proteína, e 35g de gordura. Vá até a loja e pegue ancho chiles, água, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango De Fusão Grelhado, Ensopado De Frango Fusion, e Napa Fusion Slaw.

Ingredientes

2grandechiles de ancho secos-picados, com caule e sem sementeschiles de ancho secos-picados, com caule e sem sementes791 Lb Mafaldi Fresco se possívelPedaços de legumes do tamanho de uma mordidaPedaços de legumes do tamanho de uma mordida0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)4111 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates chili em cubostomates chili em cubos791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras em cuboscenouras em cubos791 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo em cubosaipo em cubos9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.feijão de pimenta, não drenadofeijão de pimenta, não drenado1Oreos Recheados Duplos1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1Pedaços de toffee de barra de Heathsalsa seca picadasalsa seca picada3cravoalho, fatiadoalho, fatiado4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra12 colheres de chá de alho em pó1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas12 colheres de chá de alho em pómolho de pimentamolho de pimenta0Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas3971 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.salsicha italiana quente e picante, esquartejada longitudinalmente e fatiadasalsicha italiana quente e picante, esquartejada longitudinalmente e fatiada1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1/3 pasta de tomate1/3 pasta de tomate23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)12 colheres de chá de alho em póvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco12 colheres de chá de alho em póMolho WorcestershireMolho Worcestershire0cebola amarela, cortada em cuboscebola amarela, cortada em cubos

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Casteller Cava Rosado com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante feito no método tradicional, com uma segunda fermentação na garrafa. Envelhecido por 12 meses nas borras antes do lançamento, ele oferece consistentemente sabores premium.Esta Cava viva e picante combina bem com a maioria das tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem mais do que suficiente estilo e substância para ser um excelente aperitivo por conta própria.
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