Fuzzy Umbigo Bolo Eu
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Bolo de umbigo Fuzzy eu poderia ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 644 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem nozes, ovos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Fuzzy Umbigo Bolo Eu, Bolo De Umbigo Fuzzy, e Fuzzy Umbigo Smoothie.
Instrucao
Em um recipiente de vidro, misture pêssegos, aguardentes, açúcar e suco de laranja. Cubra e leve à geladeira por 24 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Escorra os pêssegos e reserve o líquido. Pique os pêssegos.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, a mistura de pudim, os ovos, o óleo e 1/2 xícara de líquido dos pêssegos.
Misture bem. Misture 1 xícara de pêssegos picados e 1 xícara de nozes picadas.
Misture bem e despeje em uma panela Bundt de 10 polegadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 50 a 60 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de líquido dos pêssegos com 1 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro.
Misture bem e regue sobre o bolo.