Fyrstekake da família Yarnall (torta norueguesa de cardamomo-amêndoa)
A receita Fyrstekake da família Yarnall (torta norueguesa de cardamomo-amêndoa) pode satisfazer seu desejo escandinavo em cerca de 45 minutos. Para 64 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 318 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Vá até a loja e pegue creme de leite, extrato de vanillan, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Cardamomo De Amêndoa De Maçã, Pêssego sem glúten, ameixa, Torta De Framboesa com creme de cardamomo e crosta de amêndoa, e Biscoitos De Amêndoa Noruegueses para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata a farinha, o fermento,o cardamomo e o sal em uma tigela média; setaside. Usando uma batedeira elétrica, bata 1/2 cupbutter e açúcar em uma tigela média até palee fofo, cerca de 3 minutos. Bata na gema de ovoe leite. Com o misturador funcionando em baixa velocidade, adicione gradualmente ingredientes secos e bata apenasaté bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Cardamomo
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Leite
Sal
Ovo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Liquidificador
Levar
Tigela
2
Bata a massa em uma bola; quebre um quartode massa. Forme cada peça emuma bola. Achatar bolas em discos. Discos de massa Coverseparately e frio por pelo menos2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Massa
1
Manteiga tart pan.Quebre o disco de massa maior em pedaços pequenose espalhe sobre o fundo da panela. Usando suas pontas dos dedos, pressione a massa no fundoe para cima os lados da panela. Use o fundo achatado deum copo de medição para alisar a superfície etrimir as bordas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Massa
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Forma Torta
Frigideira
2
Estenda a massa menor diskto cerca de 1/8 " de espessura. Usando cookiecutters decorativos, corte formas e coloque em uma assadeira forrada de papel. Coverand frio crosta e recortes por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Assadeira
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. amêndoas de pulso, açúcar em pó, cardamomo e noz-moscada em um processador de alimentos até que as nozes estejam finelyground.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Cardamomo
Amêndoa
Seco
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Forno
4
Transfira os ingredientes secos para um grandebowl. Usando uma batedeira elétrica, bata os ovos e a baunilha em uma tigela média atéforma de picos médios. Dobre suavemente as claras de ovoem ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Baunilha
Ovo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
5
Bata a gema de ovo e 2 colheres de chá de água em um pequenobowl para misturar. Encha a crosta gelada com almondmistura; topo liso. Organize recortes no topoe recortes de escova com Lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
Gema
Crosta
Agua
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
6
Asse a torta até que a crosta e os recortes sejam marrom dourado e o recheio é definido, 30-35minutos.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
7
Transfira para uma gradinha; deixe cool.DO à frente: a torta pode ser feita 2 dias à frente.Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.