Fyrstekake da família Yarnall (torta norueguesa de cardamomo-amêndoa)

Fyrstekake da família Yarnall (torta norueguesa de cardamomo-amêndoa)
A receita Fyrstekake da família Yarnall (torta norueguesa de cardamomo-amêndoa) pode satisfazer seu desejo escandinavo em cerca de 45 minutos. Para 64 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 318 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Vá até a loja e pegue creme de leite, extrato de vanillan, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Cardamomo De Amêndoa De Maçã, Pêssego sem glúten, ameixa, Torta De Framboesa com creme de cardamomo e crosta de amêndoa, e Biscoitos De Amêndoa Noruegueses para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a farinha, o fermento,o cardamomo e o sal em uma tigela média; setaside. Usando uma batedeira elétrica, bata 1/2 cupbutter e açúcar em uma tigela média até palee fofo, cerca de 3 minutos. Bata na gema de ovoe leite. Com o misturador funcionando em baixa velocidade, adicione gradualmente ingredientes secos e bata apenasaté bem combinado.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CardamomoCardamomo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata a massa em uma bola; quebre um quartode massa. Forme cada peça emuma bola. Achatar bolas em discos. Discos de massa Coverseparately e frio por pelo menos2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
1
Manteiga tart pan.Quebre o disco de massa maior em pedaços pequenose espalhe sobre o fundo da panela. Usando suas pontas dos dedos, pressione a massa no fundoe para cima os lados da panela. Use o fundo achatado deum copo de medição para alisar a superfície etrimir as bordas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
2
Estenda a massa menor diskto cerca de 1/8 " de espessura. Usando cookiecutters decorativos, corte formas e coloque em uma assadeira forrada de papel. Coverand frio crosta e recortes por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. amêndoas de pulso, açúcar em pó, cardamomo e noz-moscada em um processador de alimentos até que as nozes estejam finelyground.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CardamomoCardamomo
AmêndoaAmêndoa
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FornoForno
4
Transfira os ingredientes secos para um grandebowl. Usando uma batedeira elétrica, bata os ovos e a baunilha em uma tigela média atéforma de picos médios. Dobre suavemente as claras de ovoem ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Bata a gema de ovo e 2 colheres de chá de água em um pequenobowl para misturar. Encha a crosta gelada com almondmistura; topo liso. Organize recortes no topoe recortes de escova com Lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CrostaCrosta
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Asse a torta até que a crosta e os recortes sejam marrom dourado e o recheio é definido, 30-35minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira para uma gradinha; deixe cool.DO à frente: a torta pode ser feita 2 dias à frente.Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista