Fácil Bife Grelhado
Fácil Bife grelhado é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 1 porções. Uma porção contém 37 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimenta, sal kosher, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Chow. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Molho de bife fácil com bife de cabide grelhado, Fácil Pan Seared Sirloin Steak, e Vieiras de gergelim grelhadas e bife Teriyaki com salada de repolho grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o bife da geladeira e deixe-o chegar à temperatura ambiente, cerca de 30 a 45 minutos.Tempere o bife dos dois lados com sal e pimenta. Esfregue os dois lados com o azeite e reserve.
Aqueça uma frigideira média de fundo pesado (não antiaderente!) em fogo alto até muito quente, mas não fumando, cerca de 3 a 4 minutos. (Se a panela ficar muito quente e começar a fumar, retire-a do fogo para esfriar um pouco.)
Coloque o bife na panela e deixe cozinhar sem ser perturbado até formar uma crosta escura no fundo, cerca de 3 a 4 minutos.Vire o bife usando pinças ou uma espátula e cozinhe até que seja raro, cerca de 3 a 4 minutos a mais. Para verificar se há cozimento, use o dedo para pressionar o bife: ele deve estar firme nas bordas, mas ainda ceder no centro. Você também pode usar um termômetro de leitura instantânea; deve ler cerca de 52° A 130 ° F.
Transfira o bife para uma tábua de cortar e deixe descansar por pelo menos 5 minutos antes de servir.