Fácil Chile Relleno Assar
Easy Chile Relleno Bake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos $1.31 por porção. Uma porção contém 244 calorias, 22g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é apreciada por 155 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta em pó, leite, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Maior do mundo Chile Relleno (Made Easy), Chile Relleno Relleno Omelete, e Chile Relleno Frango.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Spray 12x8-ou 11x7-inch (2-quart) assadeira de vidro com spray de cozinha.
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe carne, cebola, pimenta em pó, cominho, sal e pimenta em fogo médio-alto 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
Em tigela média, misture a mistura de Bisquick, ovos e leite com batedor até que apenas pequenos pedaços permaneçam.
Despeje metade da massa em uma assadeira.
Polvilhe com 1 xícara de queijo. Colher mistura de carne uniformemente sobre o queijo. Usando a faca de corte, corte longitudinalmente a borda longa de cada chile; abra e arrume a mistura de carne, sobrepondo-se, se necessário.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo.
Despeje a massa restante por cima para cobrir.
Asse descoberto 25 a 35 minutos ou até que a cobertura seja marrom dourado claro.