Fácil Fogão Lento Cozido Feijão

Fácil Fogão Lento Cozido Feijão
Fácil fogão lento feijão cozido é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 93 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, melaço, feijão de ervilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Feijão Cozido Fogão Lento, Feijão Cozido Fogão Lento, e Os Melhores Feijões Cozidos Em Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma tigela grande e passe por eles, descartando qualquer feijão ou pedra quebrada. Cubra o feijão com pelo menos 3 polegadas de água fria. Deixe de molho descoberto em temperatura ambiente por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra em uma peneira e reserve a tigela (não há necessidade de lavar); coloque a tigela de lado.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque o feijão, o bacon e a cebola em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Bata os ingredientes medidos restantes na tigela reservada até combinar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje na panela elétrica e mexa até combinar bem. Cubra e cozinhe em fogo alto ou baixo até que os feijões estejam macios e o líquido Engrosse ligeiramente (ele vai engrossar Mais à medida que esfria), cerca de 6 horas. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
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